heute mal ein etwas anderer Post. Ich zeige euch, was ich in der Küche so demletzt fabriziert habe. Wie die aufmerksamen Leser unter euch ja wissen, hab ich nämlich Zöliakie und darf deshalb nix mit Gluten sprich Weizen, (viele) Getreide etc. essen und muss daher vieles selber kochen oder backen. Gut, dass es mir meisten Spaß macht, Meisterköchin zu spielen ;)
Kürbis-Raclette-Kuchen // Überbackene Schweinelendchen in Weißwein-Sahne-Sauce // Lendchen mit Kürbisgemüse & Fondue-Rösti-Talern // selbstgemachte Brötchen |
Panierter Kürbis mit Bratklöppschen und 3erlei Dip (Tomate, Senf & Knobi) // Pepino // Langsam wird's winterlich im Kühlschrank ^^ // Fertige Brötchen |
Rohe Cookies // selbstgebackenes Weißbrot // Herrn K.'s selbstgemachtes Atombrot // Fertige Cookies |
Außerdem möchte ich mich für den inflationären Gebrauch der Dekoelemente entschuldigen, aber ich habe mir neu Gimp installiert und ganz viele brushes runtergeladen und da isses irgendwie mit mir durchgegangen ^^
Falls euch eines der Rezepte interessiert (keine Sorge, ich habe alle auch mit Gluten ^^), schreibt mir einfach.
Hui ui ui sieht das alles lecker aus *sabber*
AntwortenLöschenAber was bitte schön ist ein/e Pepino? Hab ich noch nie gesehen.
Danke, war auch alles sehr lecker ^^
LöschenDie Pepino kannte ich vorher auch nicht - hab sie im real in der Exoten-Abteilung entdeckt. Wie sie schmeckt kann ich noch nicht sagen, da sie noch nicht ganz reif ist, aber das Wikipedia dazu: "Die Pepino schmeckt süß und erinnert an eine Mischung aus Melone und Birne, weshalb sie auch als Melonenbirne oder Birnenmelone bezeichnet wird. Reife Pepinos können wie Äpfel (mit Schale) gegessen oder wie Kürbisse zubereitet werden."
Die Beschreibung hört sich richtig gut an :)
LöschenLecker sieht das aus! Und ich hab eh schon Hunger :-( würde mich freuen, wenn du das Rezept für den Kürbis- Raclette-Kuchen posten würdest!
AntwortenLöschenErledigt :)
Löschen